+7(383) 381-44-40

Фотоальбом

  

   

Новости

Внимание! В ассортименте компании появились новая модель электрических панелей - "Пазловые" СТЭП-П

   В ассортименте компании появились новая модель электро-панелей - "Пазловые" СТЭП-П, которые легко интегрируются в систему решётчатого пола. А так же "Универсал" СТЭП-У, которые могут интегрироваться в систему щелевого пола и укладываться на любое основание.

   В ассортименте компании появились новая модель электро-панелей - "Пазловые" СТЭП-П, которые легко интегрируются в систему решётчатого пола. А так же "Универсал" СТЭП-У, которые могут интегрироваться в систему щелевого пола и укладываться на любое основание.

 

    Панели нового типа изготовлены согласно авторскому решению монолитным методом формования с последующим прессованием изделия из высокопрочного пластика, армированного стекловолокном. Внутри панели равномерно расположен жаростойкий нагреватель в виде многожильного провода из хромоникелевого сплава (нихром) в термостойкой силиконовой изоляции.

    Благодаря активной работе технического отдела компании, была разработана и внедрена технология производства Стеклопластиковых Тепловыделяющих Электрических Панелей с улучшенными параметрами и размерами. Например в ассортименте компании появились "Пазловые" СТЭП-П, которые легко интегрируются в систему решётчатого пола. А так же "Универсал" СТЭП-У, которые могут интегрироваться в систему щелевого пола и укладываться на любое основание.

  "Пазловые" СТЭП-П

   

 Модели – «Универсал» СТЭП-У-119/47  и «Универсал» СТЭП-У-119/37  имеют зауженный размер и могут использоваться как на бетонных основаниях, так и интегрироваться в систему щелевого пола при помощи пазловых вкладыш-держателей для лаг (зеленого цвета, L-600, 4шт.).

  

  По желанию заказчика, Стеклопластиковые панели могут изготавливаться из усиленного огнестойкого стеклопластика. В подтверждении этому компании ООО "ТД "СанПанел" был выдан сертификат пожарной безопасности на основании проведения испытаний:

1. Пожарные испытания на ГОСТ IEC 60335-1-2015 п. 30 - пройден успешно! Панель классифицируется как стойкая к воспламенению и распространению огня.  Испытания проводил ФБУ Новосибирский ЦСМ Испытательный центр по электроприборам (устанавливающий требования безопасности к электрическим приборам и аналогичного применения номинальное напряжение которых не превышает 250В для однофазных приборов и 480В для других приборов. Настоящий стандарт распространяется также на приборы,  которые работают без надзора и могут использоваться в магазинах, в лёгкой промышленности и на фермах).

2. Пожарные испытания на ГОСТ 12.1.044-89 п. 4.3 - пройден успешно! Панель классифицируется как трудногорючая и трудновоспламеняемая. Испытания проводила Испытательная пожарная лаборатория "Судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы". Испытания на трудногорючесть и трудновоспламеняемость материалов). 

    Электро-панель "Огнестойкая" нового типа была разработана в большей степени для пожаробезопасности на свинокомплексах. Речь идёт о возможных пожарах на свинокомплексах по различным причинам. Данная модель не горит и не распространяет огонь в другие места помещения. Модели "Огнестойка" изготовлены из огнестойкого пластика с добавлением антипирена, согласно авторскому решению монолитным методом формования с последующим прессованием изделия. Внутри панели равномерно расположен жаростойкий нагреватель в виде многожильного провода из хромоникелевого сплава (нихром) в термостойкой силиконовой изоляции. Электро-контактное соединение с нагревательным элементом производится методом пайки тугоплавким припоем, а греющий кабель размещен строго на своем месте, согласно авторскому решению. Такое решение полностью исключает перегрева мест соединений электропровода с нагревательным элементом, а следовательно и исключает перегорания.  

  Продукция выпускаемая ООО «Торговый Дом «СанПанел» является надежной и уникальной!