+7(383) 381-44-40

Компания Санпанел

Фотоальбом

  

  

  

Новости

Внимание! Будьте бдительны! Появились случаи реализации Стеклопластиковых Тепловыделяющих Панелей, которые признаны контрафактными...

   Уважаемые наши клиенты!

   Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством РФ не допускается производство и сбыт контрафактной продукции (изготовленной с нарушением патентных прав). Важным критерием при выборе приобретаемой продукции является патентная чистота товара. 

Универсальные панели "HeatLife"

 

Универсальные Стеклопластиковые 

Тепловыделяющие Электрические Панели  "HeatLife" 

   Тепловыделяющая панель "HeatLife" – является универсальной, электрической системой обогрева пола. стен или грунта, как встраиваемой, так и напольной или настенной. Это надежное и прочное изделие из Стеклопластика с надежным, проверенным временем нагревательным элементом из отопительной пленки "HeatLife".

    Стеклопластиковая Тепловыделяющая Электрическая Панель  "HeatLife" - одновременно крепкое изделие с изящным внешним видом. Толщина панели составляет всего 5мм. Вес составляет 4кг.  На панелях можно сушить обувь, одежду, фрукты, овощи. Панели можно использовать для создания теплого пола, просто расположив её под ковер. 

    Электрическая Панель  "HeatLife" - абсолютно влагонепроницаемое изделие, класс защиты IP 68. Панели можно использовать для подогрева грунта в теплицах, достаточно расположить их на теплоизоляции и укрыть грунтом.