+7(383) 381-44-40

Компания Санпанел

Фотоальбом

  

  

  

Новости

Внимание! Будьте бдительны! Появились случаи реализации Стеклопластиковых Тепловыделяющих Панелей, которые признаны контрафактными...

   Уважаемые наши клиенты!

   Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством РФ не допускается производство и сбыт контрафактной продукции (изготовленной с нарушением патентных прав). Важным критерием при выборе приобретаемой продукции является патентная чистота товара. 

Электрический коврик-панель для обогрева "SunPanel"

     Сотрудники офиса, склада, продавцы уличных павильонов, операторы АЗС, работающие или живущие на первых этажах или в подвалах, зимой сталкиваются с проблемой — мерзнут ноги! В воздухе тепло, батареи греют, но ноги ледяные. Постоянно мёрзнущие ноги — это плохо для здоровья.

     Износостойкий Гибкий Коврик-панель «Sunpanel» - для всех «теплолюбивых» людей, ценящих комфорт, безопасность и свое здоровье!

     Это стильный теплый коврик без какого либо монтажа, отличный вариант для экономичного локального обогрева. Благодаря ковровому износостойкому полиамидному покрытию, теплый Коврик-панель «Sunpanel» можно использовать в любых помещениях!

Температура эксплуатации коврика от -50 С до +100С.

 

         

  

    Ковровая Тепловыделяющая Электрическая Панель (КТЭП) "Sunpanel" это эстетичный и комфортный тёплый пол, без какого либо монтажа, отличный вариант для экономичного локального обогрева на лоджиях, в предбанниках, балконах, в ванных комнатах и т.д.

    Как правило, начало отопительного сезона сопряжено, с необходимостью иметь в квартире дополнительный нагревательный элемент, который всегда выручит нас, если в системе отопления происходят сбои. Ковровая Тепловыделяющая Электрическая Панель (КТЭП) гибкая панель для локального обогрева и устройства теплого пола «Sunpanel» – является отличным решением. Буквально за несколько минут ковровая поверхность панели нагревается до +40… +60 градусов. Кроме того, воздействие инфракрасных лучей благоприятно влияет на состояние здоровья человека.
Коврик-панель «Sunpanel» - это тёплый пол, без какого либо монтажа, отличный вариант для экономичного локального обогрева. Изготовленная запатентованным способом из прочного коврового покрытия, коврик-панель «Sunpanel» - это надёжное, крепкое изделие, одновременно гибкое, легкое и влагозащищённое. Коврик-панель  «Sunpanel» - это удачное решение для квартиры, дома, дачи, лоджии, предбанника, ванны, офиса, гаража, киосков и т.д. 
Коврик-панель «Sunpanel» - прост в эксплуатации и уходе, вам стоит только подключить нагревательный коврик к розетке, и вы сразу ощутите тепло. Тепло распределяется равномерно по всей мягкой поверхности изделия. Благодаря водонепроницаемому полиамидному покрытию теплый коврик-панель «Sunpanel» не требует особых усилий при чистке -  удалите загрязнения любым, удобным для вас способом!
    Это теплый коврик - для всех «теплолюбивых» людей, ценящих комфорт, безопасность и свое здоровье! А так же не заменим для сушки одежды, обуви, детских зимних деликатных вещей.

     

    

    Внутри термоковрика расположен нагревательный элемент на основе нетканого материала с нанесением углеродной композитной смеси производства Южной Кореи. Коврик обеспечивает равномерный и быстрый прогрев рельефной поверхности. Благодаря хорошей теплоизоляции нагревается только верхняя часть панели за считанные минуты. Вес коврика размером (120х60) составляет всего 2 кг. Толщина 10мм.

Ковровые панели выпускаются разными размерами -  80х60 см; 100х60 см; 120х60 см; 150х60 см.  

    А так же, принимаем заказы на изготовление ковровых панелей с подогревом по индивидуальным размерам, цвету и даже для ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!! Мы ждем Ваших заказов! Звоните!

    Поверхность коврика Sunpanel равномерно распределяет тепло по всей площади, не допуская перегрев коврика и делая его абсолютно безопасным, в том числе для детей и животных. При включении в сеть коврик нагревается и высушивает влагу, попавшую на него, поверхность коврика остается всегда сухой. Коврик легко чистится и препятствует попаданию грязи в помещение.

    Ковровая Тепловыделяющая Электрическая Панель "Sunpanel" — это простое, безопасное, надежное, красивое и комфортное решение для квартиры, дома, дачи, лоджии, ванной комнаты, предбанника, офиса и других помещений. Это комфорт и здоровье для вас и вашей семьи.

Технические данные:

  • Напряжение: 220-230 V
  • Потребляемая мощность: 220 Вт./кв.м.
  • Масса прибора (не более): 4 кг./кв.м.
  • Время установки необходимой температуры: 15-20 мин
  • Температура при сушке (не более): 70 (+2) oС
  • Нагревательный элемент: углеродный наполнитель.
  • Размеры типовые: 60х40 см; 80х60 см; 120х60 см; 150х60 см.
  • Класс защиты оболочки: IP60
  • Длина провода с переключателем: 1,8м.

Инструкция по применению: Расположите коврик на полу в удобном месте и включите в электросеть.

Гарантия изготовителя: 12 месяцев с даты продажи, при соблюдении правил эксплуатации.