+7(383) 381-44-40

Компания Санпанел

Фотоальбом

  

  

  

Новости

Внимание! Будьте бдительны! Появились случаи реализации Стеклопластиковых Тепловыделяющих Панелей, которые признаны контрафактными...

   Уважаемые наши клиенты!

   Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с законодательством РФ не допускается производство и сбыт контрафактной продукции (изготовленной с нарушением патентных прав). Важным критерием при выборе приобретаемой продукции является патентная чистота товара. 

Преимущества отопительной пленки "HeatLife" перед аналогами

             Пленка "HeatLife" обладает рядом особенностей, делающих отличной от других

   Двойной сплошной карбоновый слой

     Рабочая площадь карбонового слоя ”HeatLife”  сплошная в отличии от других производителей, которые наносят карбон полосами. При нанесении карбона полосами, так как это делают другие компании, при повреждениях целые полосы теряют работоспособность.

    На пленке ”HeatLife”,  карбон нанесен густой массой и армирован, состоит из двух слоев. Это обеспечивает более равномерный и быстрый прогрев, а также большую устойчивость к износу и повреждениям. При случайном повреждении карбонового слоя (порезах, проколах и т.д.) отопительная пленка «HeatLife» полностью сохраняет работоспособность всей поверхности.

   Многослойная структура

   Отопительная пленка «HeatLife» — это многослойная  структура,  состоящая из множества слоев, каждый из которых несет отдельную защитную технологическую нагрузку.

  Они предотвращают попадание влаги внутрь пленки, выдерживают большое давление на пленку, не боятся ударов и других механических воздействий. Противопожарный слой предохраняет от возгорания при высоких температурах нагрева (до 150°С). Даже при случайном повреждении рабочей поверхности пленки острым предметом не произойдет поражения током и пленка ”HeatLife” будет продолжать работать.

   При низкой температуре воздуха до — 60°С, пленка сохраняет свою гибкость и все остальные свойства. А два слоя нетканого материала, густо пропитанного карбоновой мастикой, создают сплошную рабочую поверхность с вваренной между ними  медной  шиной, обеспечивают надежный контакт!

       Надежный контакт

                                                 медная шина отопительной плёнки

                                                Медная шина вварена между двумя слоями карбона

   Медная шина отопительной пленки «HeatLife» вварена между двумя слоями карбона.

  Для безопасного использования практически любого электроприбора решающее значение имеет надежный контакт. Медная шина отопительной пленки «HeatLife» вварена между двумя слоями карбона. Это обеспечивает надежность контакта между медной шиной и карбоновыми слоями. При любых деформациях пленки контакт карбона и токопроводящей шины не будет потерян, а значит, пленка будет безопасно работать. Далее она прижата другими технологическими защитными слоями и сварена под высокой температурой.

   У пленок других производителей карбон нанесен на полиэтилен путем покраски, очень тонким слоем, что при сильном нагревании и деформации пленки может привести к отслоению карбона от полиэтилена. Медная шина просто приклеена между двумя слоями полиэтилена поверх карбоновых полос. В результате появляется риск отслоения и потери контакта. Что в лучшем случае приведет к потере работоспособности полос.

   К отопительной пленке «HeatLife» провода подсоединяются к медной шине путем припайки, что исключает окисление и плохой контакт.

  Нередко контакты других пленок соединяются клеммами, при таком соединении со временем под воздействием вибрации и колебаний образуется зазор между зубьями клеммы и медной шины, что приводит к образованию искры и потери контакта, высока вероятность окисления.

Цена и размер

                                Плёнка хитлайф и полосатая плёнка

                            Отопительная пленка Heat Life (вверху) и пленка другого производителя

На фотографии представлена отопительная пленка «HeatLife» и пленка другого производителя. Ширина пленки ”HeatLife”  один метр, при этом есть возможность нарезать полосы шириной 50 см. Пленки других производителей часто имеют ширину 50 и продаются погонными метрами. В этом случае реально продается 0,5 метра квадратного. Погонный метр нашей пленки равен по площади 1 метру квадратному, что в 2 раза больше чем погонный метр при ширине 0,5 метра. Не все покупатели обращают внимание на эту деталь и ошибочно полагают, что цены других производителей в 2 раза ниже нашей. Это неверно, на самом деле ниже не цены, а площадь, пленки которую покупатель приобретает у другого производителя.

        Вывод:  

   Отопительная пленка «HeatLife» — инновационный продукт, использующий технологию инфракрасного обогрева, которая обладает многочисленными уникальными свойствами, позволяющими гибко и качественно решать практически любые задачи обогрева помещений, например:
 
 
                                                                                        
  • Как осуществлять локальный обогрев рабочего места или зоны в помещении, так и служить полноценной заменой центральному отоплению;
  • Использовать в открытых и не капитальных сооружениях, например, таких как веранды, террасы и т.п., устаналивая на любые поверхности – стены, потолок или пол;
  • Передавать тепловую энергию непосредственно человеку и предметам, находящимся в зоне действия инфракрасного обогревателя;
  • Поддерживать различные температурные режимы в различных частях помещения и полностью отключать приборы в отдельных зонах;
  • Мгновенно передавать тепло от обогревателей человеку и предметам, что позволяет снизить расход энергии на обогрев помещения;

Повысить комфортность пребывания в помещении, т.к. пленка не сжигает кислород, ионизирует воздух, снимает статическое электричество, и не выделяет вредные электромагнитные волны.

Преимущества «Heat Life»

       На пленке ”Heat Life”, карбон нанесен густой массой и армирован состоит из двух слоев. Это обеспечивает более равномерный и быстрый прогрев.

  • Практически моментальный нагрев (в течении 3-5 минут)
  • Не требует сложной подготовки поверхности и подведения дополнительных коммуникаций.
  • Отопительная пленка «Heat Life» состоит из 13 технологических слоев,10 из которых-защитные слои,2 слоя сплошного карбона и медные шины. 
  • Экономия электроэнергии, расход составит от 10 до 40 Ватт (0,01-0,04 кВт) на м.кв.
  •  Не сжигает кислород, не выделяет вредные электромагнитные волны.
  • Надежный контакт. Медная шина отопительной пленки «Heat Life» вварена между двумя слоями карбона. Это обеспечивает надежность контакта между медной шиной и карбоновыми слоями.
  • К отопительной пленке «Heat Life» провода подсоединяются к медной шине путем припайки, что исключается окисление и плохой контакт.
  • Срок эксплуатации не менее 30 лет


  Воздействие инфракрасного излучения снижает риск:

                                                                                       

 

  • Нарушений сердечно-сосудистой деятельности
  • Заболеваний почек
  • Нарушений циркуляции крови
  • Заболеваний мышц и суставов
  • Простудных заболеваний
  • Проблем излишнего веса
  • Образования целлюлита
  • Расстройств нервной системы
  • Заболеваний иммунной системы
  • Нарушений пищеварения

  

      Кроме того, ряд научных лабораторий США (Dr, Masao Nakamura «О&P Medical Clinik»,
Dr. Mikkel Aland «Infrared Therapy Researches» и др.) сообщают о полученных в ходе исследований эффектах дальнего инфракрасного излучения:

                                         

  • Подавление роста раковых клеток
  • Уничтожение некоторых видов вируса гепатита
  • Нейтрализация вредного воздействия электромагнитных полей
  • Излечение дистрофии
  • Повышение количества вырабатываемого инсулина у больных диабетом
  • Нейтрализация последствий радиоактивного облучения
  • Обращение цирроза печени
  • Излечение или значительное улучшение состояния при псориазе

Дальнее инфракрасное излучение нормализует процесс обмена и устраняет причину болезни, а не только её симптомы. Работы по изучению применения проникающего дальнего инфракрасного излучения продолжаются во всем Мире.

 

Анионное излучение (ионизация воздуха):

                                                                                      

      Анион (от греч. ana — вверх и ion — идущий), отрицательно заряженный ион в электрическом поле движется к положительному электроду — аноду.
Анионы оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм (ионизация воздуха). Анионы, соединяясь с кислородом воздуха, образуют ионизированный кислород, способный улучшить иммунные качества человеческого организма и предотвратить многие заболевания. Анионы очищают, стерилизуют воздух и придают ему антисептические качества. Функция генерации анионов (ионизации) автоматически включается при включении обогревателя.

      Ионизация воздуха (приобретение воздухом электрических зарядов — аэроионов) — естественный процесс, происходящий в природе под действием различных природных факторов.