+7(383) 381-44-40

Фотоальбом

  

   

Новости

Внимание! В ассортименте компании появились новая модель электрических панелей - "Пазловые" СТЭП-П

   В ассортименте компании появились новая модель электро-панелей - "Пазловые" СТЭП-П, которые легко интегрируются в систему решётчатого пола. А так же "Универсал" СТЭП-У, которые могут интегрироваться в систему щелевого пола и укладываться на любое основание.

     Электро-панели нового типа изготовлены согласно авторскому решению монолитным методом формования с последующим прессованием изделия из высокопрочного пластика, армированного стекловолокном. Внутри панели равномерно расположен жаростойкий нагреватель в виде многожильного провода из хромоникелевого сплава (нихром) в термостойкой силиконовой изоляции. Электро-контактное соединение с нагревательным элементом производится методом пайки тугоплавким припоем, а греющий кабель размещен строго на своем месте, согласно авторскому решению. Такое решение полностью исключает перегрева мест соединений электропровода с нагревательным элементом, а следовательно и исключает перегорания.  Гарантия на нагревательный элемент составляет 7 лет!                              

 Исключительная равномерность прогрева поверхности!                                                                                                   Совершенный противоскользящий рельеф поверхности!

     Модели – «Накладная» СТЭП-Н-120/50  и «Накладная» СТЭП-Н-120/40  имеют стандартный размер и могут использоваться как на бетонных основаниях, так и укладываться на систему щелевого пола при помощи специального крепежа якорной формы из монолитного поликарбоната.

    

Многослойная конструкция панели, выполненная из композитного армированного материала, является износостойким каркасом панели – это монолитная плита! При этом не создаёт неудобств животным из-за своей толщины  - всего 12мм!

         Модель "Накладная" может  уложена на любое основание, как на решётчаты пол или силовую решётку из монолитного поликарбоната, так и на бетон!

  • Усиленная конструкция из многослойного стеклопластика обеспечивает надёжную защиту целостности панели, исключая появления микротрещин и переломов электро-панели.
  • Максимальное напряжение при изгибе электро-панели нового типа составляет 250кг./30см.
  • Гибкий изолированный нагреватель представляет собой нагревательный кабель, производства Южной Кореи, который состоит из многожильных нитей из хромоникелевого сплава (нихром) в термостойкой электроизоляционной оболочке.
  • Контактное соединение токоподводящих проводов с греющим кабелем выполнено методом  пайки с использованием антикоррозийного тугоплавкого припоя на основе серебра. Данный метод обеспечивает надёжное соединение и исключает перегрев соединений; 
  • Благодаря монолитной конструкции и точного размещения нагревательного элемента, электро-панель обеспечивает равномерный прогрев поверхности - за 35 минут до 43 0С, при окружающей температуре в 22 0С (при окр. t=18 0С нагревается до 39 0С);
  • Нет скопления микрофлоры (при использовании силовой решётки из монолитного поликарбоната);
  • Не требуется решеток щелевого пола (при использовании силовой решётки из монолитного поликарбоната);
  • Универсальное решение ввода электропитания (торцевой / нижний) - полностью исключает доступ к кабелю животных,  а также обеспечивает удобную транспортировку и монтаж;
  • Класс защиты оболочки -IP68; Длина кабеля - ; Толщина  панели составляет  - 12мм;
  • Гарантия составляет - 3 года; Срок эксплуатации - не менее 6 лет.

     В течение 10-ти лет Компания СанПанел работает над внедрением новых решений по улучшению качества и долговечности своей продукции, иследуя как свои образцы, так и образцы аналогичные своей продукции других производителей.    На основании наших работ мы можем с уверенностью сказать о том, что качество и безопасность нагревательных электро-плит для поросят напрямую зависят от многих требований. Стеклопластиковые Тепловыделяющие Электрические Панели «SunPanel»  NEW   включают в себя большинство требований к данному оборудованию.

  Сборная силовая решётка из монолитного поликарбоната способна выдерживает значительные нагрузки.

  

             

·    Гарантия составляет - 3 года. Срок эксплуатации не менее  6-ти лет!